RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 302 бутик; 3 этаж
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1000 м

Вчера была здесь впервые на маникюре. Осталась довольна. И сервис хороший, и приняли вовремя, и дизайн сделали такой, как и хотела (показала фотку с интернета). Рассказали о гарантии на покрытие и какие ситуации относятся к гарантийному случаю. Могу с уверенностью сказать, что осталась довольна на все 💯

• Добрый день, Светлана!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит в наш салон красоты RELAKSME оставил у вас такие положительные эмоции🙏

Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис, и приятно слышать, что вы оценили нашу пунктуальность и внимание к деталям. Ваш комфорт — наш приоритет, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания🙏

Что касается маникюра, мы гордимся тем, что наши мастера обладают высоким профессионализмом и всегда готовы предложить клиентам самые модные и качественные услуги. Мы рады, что вы остались довольны дизайном, который мы создали для вас, и что смогли воплотить вашу идею🙏🙏

Также хотим отметить, что мы всегда предоставляем нашим клиентам полную информацию о покрытии гель-лаком, включая гарантийные условия. Это помогает нашим клиентам чувствовать себя уверенно и защищенными.

Кроме того, мы предлагаем услуги по педикюру и лечению ногтей, включая укрепление ногтей, чтобы ваши ногти всегда выглядели здоровыми и красивыми. Мы рады, что вы оценили наш комплексный подход к ногтевому сервису👌👌👌

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным и незабываемым!

С наилучшими пожеланиями,

Команда RELAKSME ❤️❤️❤️