Была впервые в школе на мастер классе по педикюру. Задавала очень много вопросов, преподаватель очень грамотно и терпеливо ответила на все мои вопросы. Мне понравилась компетентность и отзывчивость персонала. Спасибо Вам большое. Уже записана на следующий класс. До встречи!
Учебный центр RELAKSME получил образовательную лицензию!
Теперь знания и опыт, которые Вы у нас получали, получаете и будете получать поощряются, полностью поддерживаются и согласованы МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ !
Теперь, наш учебный центр может выдавать ДИПЛОМЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА и СЕРТИФИКАТЫ государственного образца!👍
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем, и покорение новых высот вместе! 💖
Удачи, карьерного и профессионального роста Вам!
Учебный центр RELAKSME получил образовательную лицензию!
Удачи, карьерного и профессионального роста Вам!