Добрый день, проходила курс Практикум, преподаватель Олеся большая молодец очень доступно объясняет. Обучаюсь не первый раз, всегда без нареканий. Все преподаватели знают свое дело!
Отдельную благодарность хочу выразить администратору очень приятная девушка с чем ни бы не обратилась всегда расскажет подскажет поможет.
Спасибо школе большое за...
Спасибо школе большое за обучение.
Учебный центр RELAKSME получил образовательную лицензию!
Теперь знания и опыт, которые Вы у нас получали, получаете и будете получать поощряются, полностью поддерживаются и согласованы МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ !
Теперь, наш учебный центр может выдавать ДИПЛОМЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА и СЕРТИФИКАТЫ государственного образца!👍
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем, и покорение новых высот вместе! 💖