Уже не первый раз посещаю уроки в данном учебном центре и всегда очень довольна рещальтатом. 19 июня проходила курс эстетика в педикюре. Плёнки. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по данному курсу Зинаиде. Очень подробно и обстоятельно объяснила как работать в данной технике, легко и непринуждённо провела урок. Помогла понять ошибки при обработке пальчиков на ногах. От курса в восторге, вынесла для себя много нового, буду посещать ещё курсы данной школы.
Учебный центр RELAKSME получил образовательную лицензию!
Теперь знания и опыт, которые Вы у нас получали, получаете и будете получать поощряются, полностью поддерживаются и согласованы МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ !
Теперь,...
Учебный центр RELAKSME получил образовательную лицензию!
Теперь, наш учебный центр может выдавать ДИПЛОМЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА и СЕРТИФИКАТЫ государственного образца!👍
Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем, и покорение новых высот вместе! 💖