Отдыхали компанией, отмечали день рождение друга! Вообще все понравилось, все чисто, девочки приветливы! Рекомендуем к отдыху!
Когда мы пришли, то температура в бане составляла 60 градусов, я сходила к администратору и попросила температуру побольше. Спустя полчаса в бане стало жарко, хотелось подливать. Администратор была вежлива с нами, хорошо разговаривала. Внутри помещения красиво и чисто, баня работала как надо, как и хаммам, в бассейне тепло. Присутствовало все для комфортного пребывания.
Мне понравились не очень большая цена и сделанная в честь дня рождения скидка. Меня также устроили качество оказания услуг, чистота в сауне и большой зал. Сотрудники в начальной переписке скинули видео, все мне рассказали про условия, быстро отвечали на вопросы и не заставляли ждать по полчаса. В общем, все решилось сильно быстро, и в этом плюс.
Хорошая уютная сауна 👍
Приветливый и доброжелательный персонал, посидеть с друзьями и просто отдохнуть вполне прекрасный вариант🙌
Рекомендую, отличное место для отдыха😉
Понравилось наличие хаммама и бассейна, это важно, потому что всегда с детьми приходим, есть большой круг для ребятишек. Первый раз посетили хаммам, в итоге остались довольны. К нашему приходу было чисто, все убрано, сауна быстро прогрелась.