Доброго дня,дорогие искатели своего мастера! Делюсь отзывом о данном салоне!
Была у мастера 🕊Тихонова Вера💇🏻♀️ Были выполнены следующие работы. ✅Окрашивание
✅кератиновое восстановление
Доброго дня,дорогие искатели своего мастера! Делюсь отзывом о данном салоне!
Была у мастера 🕊Тихонова Вера💇🏻♀️ Были выполнены следующие работы. ✅Окрашивание
✅кератиновое восстановление
✅стрижка‼️ Это не просто знание,как лучше вам сделать, чтобы вы ушли и все забыли. А индивидуальный подход к клиенту! Из цвета шоколада🍩который был уже пахож на что-то страшное 🗯 было выполнено окрашивание в цвет моих корней. А именно〰️светло- руссые. Низкое осветление оксидом🔔 это называется с заботой,а клиентах🔔 Другими словами не сжигая волосы📢📢📢📢📢 это наивысший пилатаж в нашем мире,где к сожалению все бегут за модой,и редко сочетают ➕качество✔️
Я очень настрадалась у других Якобы Мастеров🤦🏻♀️ Советую сначала к Вере попасть, а потом решать🙋🏼♀️
И да🤩 это Мастер который любит своё дело😻 Это видно только через опыт к сожалению и иногда горький.
Кератиновое восстановление вообще 💣
Волосы прям впиваются в эту маску. Это очень крутая вещь для сухих и ослабленных волос.
Я не пойду, а побегу ещё и ещё 🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️только к ней🎉 Вырожаю огромную благодарность и процветания🏆🏆🏆🥇🥇🥇
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашего мастера, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.