Рембыттехника

Магазин бытовой техники

Ребята, вы наверно решили, что все магазины бытовой техники внезапно закрылись и Вы на рынке одни?

Это как нужно обслужить клиента, чтобы он сбежал от Вас и кинулся писать отзыв? Надо сильно постараться!!

Сегодня 14.12 в почти пустом магазине продавцы в розовых поло не рассредоточились по клиентам, а бурно обсуждали втроем личную какую-то проблему, да так громко, особенно парень, как в колхозе чесслово....

Посреди зала стоит стол за ним девушка продавец, рядом парень продавец и еще орущий парень ( судя по униформе продавец).

Мне нужно было посмотреть в каких холодильниках полки не стекло, а металл, так как на фото в интернет магазинах не всегда это видно. Полки металл-решетка только в Бирюсе, я это сама поняла, но не во всех моделях и чтобы воочию убедиться поехала в магазин.

Минут через 5 подошла девушка продавец и не очень приветливо поинтересовалась, ноль улыбки на лице , подошла сама первая, так будь добра улыбнись, чтобы хотелось что-то у тебя спрашивать....По моим вопросам - скупые ответы, но все же.... почему такой тон...?.

Ведь вдруг мне не захочется ехать домой и заказывать в интернет магазине холодильник, и ждать его доставку , а прям сразу у Вас и купить?

Ну да ладно раз у Вашей конторы стиль и манера общения с покупателями такие, значит это кому-то нужно! Но не мне..

Увидела баннер по акции на мультиварку, которая с января и захотелось узнать условия, так как в акции модель с функцией Шеф-повар, которую мне хочется приобрести. Подошла к столу с двумя продавцами, которые как сидели за компьютером, так и продолжали это делать, девушка сидит, парень стоит.

Спросила у парня-продавца неправильно......, надо был:" Хочу прям сейчас у Вас купить, заверните", а я :"Можете ответить?" ну и получай фашист гранату...: "Сейчас кто-нибудь подойдет!"

Кто ко мне должен был подойти, если Вас 3,5 продавца на весь МАГАЗИН!

Ты в форме продавца, ты и отвечай!

Оценки::

-девушке, которая консультировала по холодильникам: 5 -1( за отсутствие улыбки), всем остальным- двойка, за то что не умеете работать!

-магазину: место, не то чтобы у Вас ходовое, держались бы за нас, клиентов, а теперь я например не Ваш клиент!

Уважаемая DonS­ova

Благодарим за отзыв. Критику в наш адрес принимаем, меры приняты.

Будем исправляться.

По-прежнему ждем Вас в наших магазинах.

• Таких бы работников, да за грудки и на стройку!!

• Не на стройку, а на помойку! Пусть макулатуру от пластика сдельно сортируют. Ну, а если сдельно заработать не получится, с голоду не умрут, там ежедневно просрочку с магазинов привозят! :D

• Уважаемая DonS­ova

Благодарим за отзыв. Критику в наш адрес принимаем, меры приняты.

Будем исправляться.

По-прежнему ждем Вас в наших магазинах.

• Спасибо за обратную связь. Становитесь лучше!