Очень дорогой магазин! За последний год много техники приходилось покупать (сын переехал в свою квартиру). Каждый раз туда заходили в надежде на нормальное соотношение цена=качество и каждый раз убеждались, что в других магазинах бытовой техники можно найти ту же самую техники, но дешевле. Не знаю уж почему в этом магазине такая политика, но мы сделали вывод, что сюда придем только тогда, когда в других магазинах ничего подходящего не будет.
Благодарим Вас за отзыв.
Компания Рембыттехника регионального масштаба, и большого запаса техники на складах мы не имеем. Поэтому техника, продаваемая в наших магазинах в данный момент, закуплена по новым отпускным ценам .
Текущая ситуация беспокоит и нас.
Мы рассчитываем на Ваше понимание и терпение. Будем рады видеть Вас...
Текущая ситуация беспокоит и нас.
Мы рассчитываем на Ваше понимание и терпение. Будем рады видеть Вас в магазинах «Рембыттехника».