Большое спасибо мастеру, приехал очень быстро, произвел осмотр и диагностику стиральной машины. Благодаря вам сэкономили деньги на ремонт стиральной машины. Благодарю!
Написал мастеру, оперативно мне ответил и обо всём договорились. Проблема была нетипичная для сломанной стиральной машины. Мастер обо всём рассказал в чем причина и осуществил починку. Пять звёзд и буду рекомендовать друзьям.
перезвонил сам лично мастер, вежливый человек,отличный мастер в реальном слове. машинку починил, проинструктировал, исправил ошибки техники, и помог отследить ребят которые наживаются на запчастях и обманывают своим сервисом, огромное ему спасибо. машинку починил, работает довольны! рекомендую.таких открытых людей стоит поискать, что редко сейчас встречишь.
Огромное спасибо. Приехал мастер Александр. Подъехал в течении часа, как и говорили по телефону. Выявил причину, забрал с собой модуль управления стиральной машинки Хаер и на следующий день все установил на место. Машинка работает. Еще раз огромное спасибо. Очень рекомендую
обращался по поводу ремонта стиральной машины да приехал другой мастер Владимир но парень отличный приехал со сменой обувью цену мы с ним обговорили сразу и она не изменилась. в принципе остался доволен