Ремикс

• Новосибирск, улица Нарымская, 27 — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Сегодня была на массаже здесь - чудеееесноо! Буду ходить курс однозначно. Массажист с интересным именем Рим - очень умелый, профессиональный: задает нужные вопросы, и прям берется решать проблемы со спиной и шеей, параллельно очень хорошо работая с мышцами. Предыдущий мой опыт по части массажа был либо сильно больно, либо сильно релакс, здесь все совпало. Вышла от него как новенькая! Присматриваюсь еще к солярию здесь же, его в кулуарах салона хвалили клиенты)), но массажист запретил пока ни до, ни сразу после.

• Здравствуйте, София! Большое спасибо за вашу обратную связь после массажа. Рим - очень опытный массажист с большим стажем работы. Уверенны, что он решит ваши проблемы за курс массажа. Будем рады видеть Вас снова!