Не хочется начинать отзыв с ругани, так что скажу, что я бы, конечно, не ходила в этот клуб, если бы не было там большого плюса в лице моего тренера Насти. Настя пишет мне программу и уже почти год у меня нет проблем со спиной, которые были у меня со всеми тренерами в мц квадрате.
Дальше о грустном. Расписание перекроили очень неудобно. Классы по...
Дальше о грустном. Расписание перекроили очень неудобно. Классы по растяжке почти убрали из вечернего расписание, да и в утреннем, откровенно говоря, они стоят очень неудобно. Мало того, уволилась Ася. Теперь вместо Аси девушка Даша, у которой каждый раз одна и та же программа. Причём рассчитанная явно не на всех. И если Ася всегда следила за залом и говорила что делать тем, кто не может завязаться узлом, то Даша не оставляет вариантов. Говорят мол Даша начинающий тренер, и надо дать дорогу молодым. Но если честно не хотелось бы пасть жертвой наработки опыта молодыми. Нет, Даша очень доброжелательная и милая девушка, но было бы неплохо как-то разнообразить тренировки хотя бы. И потом, все эти отжимания. У нас же не athletic stretch, а простая растяжка. Хотелось бы расслабиться, а не наоборот.
И ещё. Я одна считаю, что отсутствие горячей воды в клубе это ненормально? Нет, правда. А как справляются с этим посетители бассейна? Им же два раза надо помыться - перед заплывом и после. Или в бассейне таки есть горячая вода, но не для всех? Объясните мне кто-нибудь
С сегодняшнего дня по 16 нет горячей воды в городке нигде!
Не, это я в курсе. Но как бы нагреватели в душах бассейна, мне кажется, должны быть
Это да...
Жалко, что Ася ушла (
Знаете, что бы обеспечить клуб нагретой водой на целый день, нужно мощное оборудование с обьемом литров так в 400. Это минимум.
Из этого нужно учесть, что душевыми пользуется весь ремикс, и 400 литров на вряд ли будет хватать, особенно в час-пик). Тем более, эту воду нужно еще и нагреть.
- Нужно купить этот водонагреватель (один выйдет примерно в 70, и то дешевый. )
- Нужно разместить это оборудование в спец. помещении, обустроить его (Один такой нагреватель немаленький ;D).
- Нужно уплачивать расходы за электронагрев (это колоссальный расход, если посчитать в кВт)
- Нужно своевременно обслуживать это оборудование
Получается, что на время отключения горячей воды будет бессмысленно морочить голову и устанавливать эту систему. Бессмысленно и невыгодно.)
Будет уместно понять, что это Россия. Понять, и простить :D
Бытовой водонагреватель проточного типа не нуждается в наличии специальной накопительной емкости. Принцип его работы заключается в том, что потоку воды сообщается необходимое количество тепловой энергии за тот короткий период, пока он проходит через устройство.
Да, только посетители ни в чем не виноваты тоже, т.е. надо тогда приостановить абонемент или уменьшить его стоимость за неудобства