Ну, что я могу сказать.
Парковки для велосипеда этим летом так и не появилось :(
Но сегодня я бы хотел обратить внимание на раздевалку и душевые фитнес-центра:
1. На дверцах кабинок пыль хорошим таким слоем. Интересно, когда ее там вытерали в последний раз? Явно это было давно.
2. Половина крючков сломана. Да, их ломают посетители (оборвать бы им...
Ну, что я могу сказать.
Парковки для велосипеда этим летом так и не появилось :(
Но сегодня я бы хотел обратить внимание на раздевалку и душевые фитнес-центра:
2. Половина крючков сломана. Да, их ломают посетители (оборвать бы им руки), но ведь поменять крючок - вопрос пары минут и пары сотен рублей. Или мы теперь до 2020 года будем со сломанными?
3. Сами души - отдельная тема. Есть души со сломанными кранами, которые не включаются. Есть такие, где нет лейки вовсе. Но там, где есть лейка и кран, лейки льют во все стороны.
4. Периодически бывает так, что нет (или почти нет) холодной воды. Я понимаю, что может кончиться горячая - холодной еще как-то можно ополоснуться, но без холодной в кипятке плескаться совсем не получается.
Я все еще надеюсь, что управляющие обратят внимание на мои отзывы и проведут внутренние работы. Я с вами уже не первый год, верен традициям и постоянен в выборе зала, но и вы, пожалуйста, уважайте своих клиентов.
Никто не смотрит эти отзывы, Никита. Ощущение, что всё-равно. Вот-вот откроется фитнес в Технопарке...