В настоящее время не проводится никакой рекомендованной дезинфекции. В групповых залах коврики не то что не обрабатываются спец. средствами , но даже простой водой не протираются. То же касается и тренажеров в залах.
Да, с уборкой там беда...
Добрый день!
В настоящее время в клубе усилены санитарные меры согласно рекомендациям Роспотребнадзора, о чем свидетельствует Приказ организации, размещённый на информационном стенде, а также на входе в залы групповых занятий.
С целью усиления контроля сегодня мы также разместили графики, где расписываются санитарные работники. В тренажерном зале и на ресепшенах стоят дезинфицирующие средства для обработки поверхностей. В уборных всегда есть жидкое мыло. Заверяем вас, что все поверхности обрабатываются каждые 4часа, дверные ручки каждые 2 часа.
Уборка проводится.
Убедительно просим всех гостей соблюдать меры личной гигиены: иметь своё полотенце обязательно, а также чаще мыть руки. Если вы занимаетесь йогой и соприкасаетесь с ковриком лицом, голыми ногами, то рекомендуем иметь личный коврик. Это гигиена. К сожалению, мы не можем обрабатывать весь инвентарь после КАЖДОГО клиента.
В любом случае, спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам тщательнее следить за нашими работниками и улучшать качество предоставляемых услуг.