Ремикс

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 14/1 — 1 этаж
  • ДК Юность 250 м

Приобрела абонемент в данное заведение. Про наличие поломанного инвентаря промолчу, об этом уже и так писали ниже.

Меня волнует другой вопрос: будет ли продление абонемента из-за форс-мажора?

Здравствуйте!

Всем клиентам, которые обратились к нашему администратору с заявлением на возврат, продление карты, перерасчет были оказаны данные услуги.

В любом случае, извиняемся за задержку с ответом.

• Да, меня тоже интересует этот вопрос. Нигде официально ничего не написано, администраторы все говорят разное: кто-то говорит, что надо какое-то заявление писать, причем, что его надо было писать ДО закрытия клуба и что якобы о закрытии предупредят заранее, потом внезапно часов в 8 вечера сообщают, что со следующего дня они закрываются, я бегом бегу туда, чтобы успеть до закрытия написать заявление, мне говорят, что якобы продлят всем. Но нигде официально ничего не сообщают, всё со слов девочки-администратора. А, еще я порядком прифигела: в инстаграме спрашивают про продление абонементов, а они каждому отвечают: "ответили в директ". Нормальные вообще????? Это что за тайна такая???? Неужели нельзя нормально официальное обращение к клиентам сделать??? Нет слов вообще...

• Здравствуйте!

В любом случае, извиняемся за задержку с ответом.