Я год года ходила сюда по Классбуму к Ире Ф., девочки с ресепшена меня уже знали в лицо и предлагали купить абонемент. Я и даже собиралась это сделать, как будет подходящая акция. Но теперь - ни за что. Такое свинское отношение к клиентам и такое выгораживание совершенно непрофессиональных инструкторов 7 этажа - это вне моего понимания. Безумно сочувствую девочкам из группы, которые продлевали абонемент летом или осенью - заплатить такие деньги и остаться без своих тренировок - это прям обидно.
И вот казалось бы - оставила бы администрация нам наши тренировки хотя бы 2 раза в неделю - и никакого конфликта, и никаких проблем и возмущений. Но, видимо, это слишком просто.
П.С. была и Колгановой, и у Янковской - ни разу не спросили про самочувствие и опыт, как пишут в отзывах ниже. Может, они телепатически то делают? Зато "милейшие душевные люди" орали и унижали новичков. Отвратительное настроение после их тренировок гарантировано.