Хороший просторный зал,все нужные тренажёры есть и все очень хорошей фирмы,удобная раздевалка в которой шкафчики закрываются магнитными браслетами,хорошие душевые,есть фен для сушки волос.
Просто ужасный клуб! Тренажёры более-менее новые, но все в такой пыли, что прикасаться к ним страшно. Ну это ладно еще, но в клубе такой жуткий холод стоит, так дует изо всех щелей в окнах, что я даже умудрилась простыть! Руки мёрзнут, ноги,лицо. Особенно холодно в зале, где занимаешься на полу. Из зала выходишь, как ледышка, вот тебе и здоровье... Жаловалась администратору, но она сказала, что руководство знает, но до лета ничего делать не будет с окнами. Вот так вот, мерзните, товарищи. Единственный плюс этого клуба-это его тренеры хорошие, все.
Снимите с дверей наклейку, что Вы лучший фитнес клуб 2019 года, Вы давно этому не соответствуете!
Я ходила в 16 г. на аквааэробику и пришла в 22 г. и это печаль...
Минусы:
1. Оснащение раздевалки 😳:
Занимаются в бассейне в группе человек 8 или 9, а фен один 🤦♀️ Весы есть, но врут.
2. Душ 🤦♀️:
Нормально работают только 2, у остальных...
Я ходила в 16 г. на аквааэробику и пришла в 22 г. и это печаль...
Минусы:
1. Оснащение раздевалки 😳:
2. Душ 🤦♀️:
Нормально работают только 2, у остальных лейки работают отвратительно, вода не рассеивается, а бьёт практической одной струёй в голову или другую часть тела, у одного отваливается ручка смесителя.
3. Сауна🤔:
Раньше работала и это был плюс этого клуба, сейчас не работает и как сказала администратор "работать больше не будет".
4. Оборудование 😭:
Мало гантелей, на всех не хватает. Пояса, наверное нет ни одного целого, то вырван ремень, то нет куска материала.
5. Чистота 😳:
Только на бумаге! Заходишь бахил нет, пол весь затоптанный до самых кабинок. Никто не проветривает и не убирает каждые 2 часа. Душ и бассейн бы отмыли, стоки воды уже зеленью покрываются в бассейне.
6. Музыка 😏:
Настройте уже чтобы музыка играла без заикания. Купите гарнитуру тренеру, ходит с сорванным голосом.
7. Администратор🧐:
Одна из администраторов сидела и практически сквозь зубы разговаривала, а администратор это лицо клуба, должна быть улыбчивая и приветливая.
В 16 г. оставляла отзыв и также указывала про лейки и про пояса, прошло 6 лет, 6!!! ничего не изменилось 🤦♀️
Плюсы:
1. Расположение клуба.
2. Новые кабинки с магнитными ключами.
Если хотите вернуть доверие клиентов, приведите в порядок клуб!
P.S. Обращение к гостям клуба🙏:
Девушки, женщины принимайте душ с мылом/гелем до бассейна, пожалуйста! А то многие сначала надевают купальник и потом слегка водой опаласкиваются поверх купальника, брррр 😱
Зал отремонтирован, обновлены раздевалки, даже тренажеры немного обновлены. Но!!!! Я покупала абонемент с учетом посещения сауны, а сауна не работает. И даже если весной вы её планируете включить в разгар продажи абонементов, где гарантия, что опять не отключите? При такой стоимости абонемента? Имейте совесть, включите сауну!!)) если до декабря не включите, весной попрощаемся) Рынок позволяет выбрать более выгодные предложения.
Зал хороший , мне все нравится и пожалуй остановлюсь на нём живу недалеко очень удобно после работы дойти пешком .
Была на пробных занятиях и в других залах, но вот чувство где тебя ждут оставил только Ремикс .
Читая отзывы хотела бы оставить и свой по особому сервису от Анастасии .
Было понятно и очевидно , что она знает всё и обо всём ....
Читая отзывы хотела бы оставить и свой по особому сервису от Анастасии .
Было понятно и очевидно , что она знает всё и обо всём . Предложила кучу вариантов ,направила к тренеру ,сделала комплимент ,посмеялась . Очень обоятельная девушка с хорошими манерами .
Спасибо вам за высокий уровень отношения к клиенту .
На данный момент не пожалела ,что приобрела абонемент именно в Ремикс и не понимаю негативные отзывы .
Позанималась в зале ,сходила на растяжку кстати к шикарному тренеру и ушла в шикарном настроение .
К сожалению сауна не работает .
Здравствуйте )
Благодарим за отзыв, а так же за высокую оценку нашей работы , и работы клуба!
Стараемся ,чтобы пребывание в нашем клубе было комфортным для Вас.