ReMobi

Сервис-центр

Решил поменять заднее стекло на honor 9 lite. Во первых делали долго, во вторых фигово. Утверждали, что делали на герметик, на самом деле на скотч. .. Погнули телефон и верх ногами поставили сканер отпечатка пальцев. Ещё заставили ждать кучу времени. Обратился в другой сервис, только рядом с домом, там починили за 5 минут и не взяли ничего. Так ещё ваши работнички говорят, что такая работа стоит 2500!!! Вы совсем умом тронулись? Какие 2500? Не рекомендую этот сервис и никогда больше не обращусь.

Мой номер обращения : 531460

• Здравствуйте, Слава. По заявке которую Вы предоставили, была произведена замена задней крышки, стоимость ремонта составила 1500 рублей. Возможно Вы ошиблись номером заявки, так как по данному номеру, больше не производилось никаких услуг.

С уважением,

команда Remobi.ru

• Так и есть, замена крышки! Но суть то не в этом, а в том, что вы моё время и нервы отняли. Так и деньги хотели на 1000 больше взять + сканер отпечатка пальцев поставили верх ногами. О каком высоком качестве работы может идти речь?