Те еще руки из жопы запороли ноутбук и тянули с ремонтом месяц где-то и все время говорили мы позвоним и не разу от них звонка так и не поступило сейчас в другом сервисе и не понятно сколько придется отдать за то что эти рукожопые там наделали.( и да у них это нормально пожалуй заглушки и внутренности обратно не собирать а так накидают все обратно и так отдают).пид..ы
А что с ноутом произошло? Мне тоже как-то убивали, потом в другом центре переделывали!
вроде как надо было шлейф поменять, а теперь весь экран может еще чего вылезет, еще в другом сервисе окончательный счет не выставляли.
Как-то сильно жестоко!
их с посла видео камера от эмоционального срыва :/, и жалкий вид приемщика мальчик лет восемнадцати .