И я Сергее Федоровиче. Сломалась ручка у зонта-трость плюс потерялся держатель полотна на спице. Так вот, уважаемый Сергей Федорович нашёл и поставил ручку от другого зонта и восстановил растяжку за вполне приемлемую цену. И все это раньше установленного срока, сообщив мне о готовности по телефону. Чему я был приятно удивлен! И поэтому желаю выразить ему свою глубокую благодарность. Настоятельно рекомендую его как ответственного и любезного работника.
Извините, та же проблема с отломанной ручкой. Там можно будет этого Сергея Федоровича спросить? И во сколько вам это примерно обошлось?
Добрый день! Да, конечно, спросите его. Мне эта работа обошлась в 500 рублей. Удачи!))