+2 фотографии
Ношу сюда всю свою обувь. Нашла случайно, ещё года два назад. После того, как мне дорогие туфли испортили в сааамой дорогой (имхо) ремонтной мастерской у нас в Нск. То уже было страшно нести в какие-то другие мастерские. Но...набойки стираются, носки тоже на обуви. И подвернулась на глаз эта мастерская. Не ошиблась.
Здесь мне переделали все)))...
Здесь мне переделали все))) были на новых сапогах каблуки обтянуты тонкой кожей. От езды за рулём, правый каблук постоянно отмокал и в итоге, вся кожа начала шелушиться. Видок ещё тот. Это буквально за месяц. Набойки на тонких шпильках летят, только в путь. Профилактика на кожаной подошве. Все эти беды мне устранили здесь. Вчера на обеде отнесла новые мужские с кожаной подошвой на профилактику и свои туфли со стертыми носками. Сегодня забрала. Сделали хорошо. Мои пожелания удовлетворены, поэтому буду продолжать носить обувь на ремонт сюда.
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
Подскажите, пожалуйста, фамилию мастера), кому можно доверить ремонт дорогой обуви.
здравствуйте, сам хозяин выполняет ремонт. Микоян (дяденька высокий, с большими глазами, темноволосый и волосы немного волнистые)
Вежливый дядька.
Спасибо большое! (только сейчас прочитала))))
))) не за что! Рада помочь)
Спасибо большое за отзыв и за доверие!