Два раза уже обращались сюда, потолки хорошо делают, и по качеству и по стоимости. Ребята работают быстро и мусор ещё соберут за собой. Короче, рекомендую!
Нужен был потолок в гостиную. По наводке коллеги по работе я обратились сюда, ребята тут отличные, быстро приехали, все замерили и оперативно потолок сделали. Спасибо большое, все сделали как договаривались!
Мне сестра дала координаты этой компании, они им в том году сделали потолки в новой квартире, по качеству все хорошо и цена нормальная. Мы тоже заказали двухуровневый потолок в гостиной, сделали хорошо, спасибо.
Нужен был ремонт в детской комнате, сестра порекомендовала ремонтные решения, так как сама у них ремонт заказывала, все понравилось.
Обратились, понравилось, что все подробно обсудили. К ремонту приступили в срок, сделали хорошо, нареканий не было.
В третий раз уже обращаемся в ремонтные решения для натяжки потолков. Делают своевременно, по качеству всё устраивает.