Обратилась сегодня я к ребятам от безысходности. Перестала работать камера на моём телефоне. Наслушалась перед этим от своих знакомых, которые сталкивались с аналогичной проблемой, что дорого и долго меняли им в разных подобных сервисных центрах и после потом могла вспышка не работать или еще что-нибудь. Но что делать...пошла. Коллектив меня встретил приятный, быстро приняли устройство, сказали, что через час точно скажут что не так, а возможно и починят. Всё оформили и отпустили. Не успела прийти обратно в офис, который находится в 10 минутах, как мне перезвонили и сказали, что всё готово-приходите забирать. Поменяли успешно камеру, все работает, как и раньше! Не было счастью моему предела. спасибо огромное за скорость и демократичные цены. Буду вас советовать своим знакомым. Продолжайте в том же духе!
Добрый день, Olesya! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и сроками ремонта. Да, действительно, наши преимущества- оперативный ремонт, демократичные цены и квалифицированный персонал. Будем и дальше стремиться улучшать наш сервис! Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, команда Ремонтоff!
С уважением, команда Ремонтоff!