В этот сервис-центр я обратилась впервые с такой проблемой: экран на любимой электронной книге предательски разбился. И, собственно, сейчас, имея отремонтированную книжку на руках, могу сказать следующее.
Электронную книгу привели в порядок очень быстро и оперативно, это заняло буквально пару дней после диагностики, которая, что является очевидным плюсом, бесплатная.
Мне очень понравился профессионализм, отзывчивость всех сотрудников, с которыми я непосредственно контактировала. На все тысячу и один вопрос с моей стороны отвечали всегда грамотно и терпеливо :)
В общем, я очень-очень довольна, надеюсь, в будущем гаджет не подведёт. Спасибо Вам!
Добрый день, Екатерина! Благодарим, за такой приятный отзыв:)
Рады, что Вы остались довольны не только результатом ремонта, но и уровнем сервиса и профессионализмом наших сотрудников. Это очень ценно для нас!
Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!:)
Добрый день, Екатерина! Благодарим, за такой приятный отзыв:)
Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!:)