Обманывают!!
Обманывают!!
Меняла я панели и кнопку в_хлам_разбитого айфон4 в прошлом году. Пришла на Ленина, сказали у них нет панелей. Позвонили на Красный проспект, типа там есть, всё сделают. Приехала, оставила телефон, сказали - через час забирайте, ну ладно, погуляла в РоялПарке, пришла, говорят - извините, панелей нет, приходите за телефоном завтра (а час назад вы этого не знали??). Ладно, это еще пол беды. Приехала на следующий день, забрала, даже договорилась на скидку (это им плюс).
Панели ставила "оригинальные" (как они пишут). Через пару дней заметила, что стекло камеры на задней панели еле держится на клею, болтается, всё исцарапанное, плюс к этому оно не бликует зеленым, как должно быть на оригинальной панели! Скорее все там даже не стекло, а пластик. Стала внимательней рассматривать панели, стекло в них торчит из ободка (должно быть вровень), сделаны они вкривь и вкось все, о каких вообще оригиналах идет речь??
Пошла уже на Ленина, без вопросов заменили стекло камеры (тоже им плюс, правда потом на всех фотках заметила темное пятно, видимо когда переклеивали стекло, туда попала пыль, пока что забила на это), про панели сказали - извините, такие они к нам поступили, заменять нет смысла, они все такие, приходите когда-нибудь потом..
В общем, решила я посмотреть что будет ближе к концу гарантии. К слову, они клеят бесплатные защитные пленки на панели (видимо специально, ибо без пленки все косяки поддельных панелей сразу видно). Через месяцев 10 пленка износилась, сняла, решила посмотреть как будет вести себя панель без пленки, ведь если это оригинал (в чем я сомневалась уже тогда), то мелких царапин на нём быть не может. И..та-дам! Через неделю, вся панель в мелких царапинках (кто бы сомневался!). Плюс ко всему, когда панель заляпывается, на ней проступают какие-то непонятные полосы, которые ничем не убираются, видно их только когда панель заляпана. Про кнопку я вообще молчу, мало того что она отличается по цвету, так еще и за месяц вся исцарапалась, ну её оригинальную и не обещали, так что ладно..
Короче, поставили мне эти обманщики вместо оригинальных панелей (которые стоят между прочим дороже аналога) какое-то китайское фуфло, заказанное на алиэкспрессе по дешевке!! Либо пусть возвращают разницу в цене оригинальных панелей и аналога (ибо это 100% не оригинальные панели), либо пусть ставят оригинальные! (гарантия еще не кончилась).
Добрый день, lelik100690. Спасибо за Ваш отзыв и оценку клиентоориентированности наших специалистов. Наши усилия, в первую очередь, направлены на помощь в решении проблемы наших клиентов и мы прекрасно понимаем всю ответственность, что ставится перед каждым нашим инженером. В своей работе мы используем только новые оригинальные или совместимые детали высокого качества, чтобы гарантировать отличную работу и избежать возникновения неприятных вопросов. В своей 7 летней практике мы достигли успеха благодаря честному и внимательному отношению к вопросам ремонта И случай, который Вы описываете, заслуживает отдельного рассмотрения. Пожалуйста, предоставьте Ваш аппарат в офис на Ленина, 3 в любое удобное для Вас время и мы оперативно предпримем все необходимые меры для решения Вашего вопроса. Спасибо, что не оставили без внимания возникшую неприятность, будем ждать Вас.
С уважением, команда Ремонтoff.
С уважением, команда Ремонтoff.
К слову панели заменили (да, соглашусь, ребята в сервисе работают хорошо).
НО! Заменили опять же, на тоже самое китайское фуфло, на оригиналах царапины бы не появились так быстро.
Зачем вообще тогда делать различия на оригиналы/не оригиналы? Чтобы содрать денег!