Ремонтоff

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Танковая, 45 — цокольный этаж
  • Калининский универмаг 50 м

Отдавали сюда жесткий диск с компьютера. Диск перестал определяться в системе, и в общем-то почти помер. Тут нам за 6 тысяч восстановили инфу, даже операционка с нового диска запускается так же, как со старого. По качеству выполненной работы претензий нет, все было на высоте, за это спасибо!

А вот со звонками под конец получилось нехорошо. Мы сдали...

А вот со звонками под конец получилось нехорошо. Мы сдали чистый диск, чтобы на него нам записали все восстановленное, и дядя, который принимал диск, сказал, что в понедельник нам позвонят (была суббота, вечер). В понедельник никто не позвонил, во вторник тоже, и в среду. Мы пытались дозвониться все эти дни, но наверное из-за вечернего времени (примерно 19-21) никто не брал трубку. Мы уже не на шутку разволновались, нам уезжать из города через день, а что с диском, до сих пор не понятно. В четверг послали племянника проверить, оказалось, нам просто не позвонили, а диск уже несколько дней лежит на выдаче. Может, нам стоило предупредить товарищей из Ремонтофф, что мы в пятницу уезжаем, но вообще-то результат обещали уже к понедельнику, и мы наивно понадеялись, что заберем свою технику максимум во вторник.

За эту нервотрепку - оценка "нормально".

Сервис, в принципе, хороший, нам даже разбили диск на разделы без увеличения цены. Эти ребята не дерут адский ценник за простые операции. И вежливость на уровне.

Но из-за этого "молчания в эфире" такие противоречивые впечатления.

Короче, если с вашим диском что-то не то, могу порекомендовать эту компанию только в случае, если у вас нет определенных сроков и вы особо никуда не спешите.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку качества работы инженера.

Мы понимаем, как важно, чтобы наши клиенты всегда обладали достоверной информацией. Сейчас мы запустили контактный центр и теперь ни один звонок от нас не ускользнет. А еще, для Вашего удобства, Вы можете отслеживать статус заказа на нашем сайте буквально в 3 клика.

Хорошо, что вся важная информация восстановлена и перенесена на исправный накопитель. А еще мы профессионально ремонтируем телефоны и ноутбуки!

С Уважением, команда Ремонтoff.