Отличный сервис! Относил чинить ноутбук - в течение недели все сделали, и цена устроила.
Изначально выбрал его, просто потому что не раз видел вывеску на Ленина.
Изначально выбрал его, просто потому что не раз видел вывеску на Ленина.
Принимала ноутбук очень приятная девушка (к тому же симпатичная 😊). После описания неполадок были оговорены предположительный объём работ, сроки и стоимость. 2 раза звонили и оба раза сотрудники на другом конце провода были крайне вежливы, что не может не радовать. При мне проверили исправность детали (зарядное устройство), плюс к этому гарантия один год
Ноутбук работает!
Если что-то не так с техникой - пойду к ним снова)
Добрый день, Федор! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно, слышать такие слова. А особенно радует, что Вы остались довольны качеством проделанных работ и общением с нашими менеджерами. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания и стараемся сделать все, чтобы клиент был доволен. Уверены, что качество ремонта не подведет, а гарантия 1 год на работы, тому подтверждение. Были рады Вам помочь!
С уважением, команда Ремонтоff!
С уважением, команда Ремонтоff!