Писала отзыв 6.11.16, после со мной связались, и предложили заменить плату по цене ниже рыночной. Я согласилась, ибо какой вариант, раз телефон стал не рабочий. Работа по замене заняла около 25 дней. Привезли телефон домой, все посмотрели, все работало, единственное, что экран все же отходил от корпуса немного, как и в прошлый раз. Дали карточку на скидку 10%. Телефон работает без проблем, единственное что IMEID уже совсем другой... но главное что телефон работает. Конфликт решён.
Добрый день, amiya. Мы рады, что нам удалось решить Вашу проблему! Разумеется у телефона изменился imei, так как основная плата была заменена на новую! Всегда рады помочь Вам!