Ремонтировал здесь ноутбук и планшет. Что самое первое зацепило, курьер приезжает домой бесплатно и забирает устройства, и если сумма ремонта более 3000 рублей, привозит назад также бесплатно. Очень удобно для удаленных районов. Порадовала гарантия 3 месяца, в других сервисных центрах обещали не более 14 дней.
При ремонте ноутбука бесплатно...
При ремонте ноутбука бесплатно подкрутили шарниры к экрану.
Вообщем спасибо большое за работу, так держать! :)
Добрый день, Константин. Спасибо, что положительно отметили наш сервис клиентской доставки! Благодаря наличию всех запасных частей в наших офисах мы осуществляем ремонты в кротчайшие сроки, а надежные поставщики и качественные запасные части позволяют предоставлять гарантию до 1 года.