Друзья, всем привет! Очень рекомендую данный сервис! Обращался к ребятам неоднократно, сотрудники очень внимательные, отзывчивые и любезные! Инженеры грамотные - профессионалы высокого уровня! Сегодня обратился к ним за заменой батареи на айфон 5S, заменили при мне за 10 мин, плюс ко всему, в качестве бонуса, почистили обе камеры (основную и фронтальную). Также хочу отметить приемлемые цены на работы! В общем... друзья, если есть проблемы с вашими девайсами - го в ремонтофф!! :)
Добрый день, Максим Томилов. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Наша компания всегда старается выдержать оптимальное соотношение цена\сроки\качество. Также если при ремонте инженер замечает какие либо недочеты или неисправности в работе аппарата, мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы согласовать их устранение!