Ремонтоff

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Танковая, 45 — цокольный этаж
  • Калининский универмаг 50 м
Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Пожалуй, я являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Не единожды мне помогали с восстановлением данных и починкой разъёмов на внешних накопителях.

В этот раз пишу отзыв с благодарностью за восстановление данных с полуживого жёсткого диска и перенос их на внешний накопитель.

Работа была проведена качественно и оперативно. Уже через несколько...

Работа была проведена качественно и оперативно. Уже через несколько часов мне продиагностировали диск и предложили пути решения проблемы. А на следующий же день я получила диск обратно.

В итоге все данные были восстановлены. Спасибо профессионалам за их труд. Отдельное спасибо оператору за доброту и позитив)

Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей работы, передали благодарности администратору. Мы стараемся помогать своим клиентам в максимально короткие сроки. При повторном обращение так же будет скидка постоянному клиенту.