Нужна была зарядка для ноута. Посоветовался с 2 знакомыми: оба отправили в этот магазин. Позвонил: был приятно удивлён. Были несколько зарядок по вполне демократичной цене. Ещё и работают с 09-00 до 21-00. В Сервисном Центре всё быстро приобрёл: с чеком и копией чека никаких проблем не было. В общем теперь ребята получили ещё одного постоянного клиента. Спасибо!👍
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, у нас широкий выбор комплектующих для ноутбуков по цене, которая Вас приятно удивит.
Для Вашего удобства в нашем центральном офисе на Ленина, 3 мы работаем с 09.00 до 21.00 часа каждый день без обеда и выходных.
Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом:)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом:)