Ремонтоff

Сеть сервисных центров

Всем привет! По роду хобби - занимаюсь туризмом. Много очень путешествую, забираюсь на высокие холмы, карабкаюсь на приличные горы - поэтому, бывает, и техника страдает. Отдал яблоневый телефон пятой серии на замену дисплея - ребята справились на ура. Без вопросов (конечно, я не сильно требовательный, но техника без отказов трудится, дальше выручает ориентироваться как на отдыхе, так и в городе - вопросов нет).

Попросил сотрудников сделать быстрее - справились на утро следующего дня (для субботнего выходного просто великолепно).

Ценник приятно удивил - звонил в другие организации - порядка 4-5 тысяч везде. У них в 3,5 уложился с оригинальными запчастями. Молчу уже про официальное Яблоко в городе.

Может в сообщении много безплатной рекламы, но ребята приятно удивили подходом. Плюс проконсультировали по другим волнующим вопросам.

Короче говоря: доволен. Трудитесь дальше, развивайтесь, не теряя марку. Успехов!

Спасибо за внимание.

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу компанию.

Мы всегда стремимся как можно быстрее произвести ремонт Вашей техники, независимо от дня недели. Также мы за справедливые цены, при этом мы действительно используем только качественные запчасти.

Спасибо за Ваши пожелания, желаем и Вам успехов и здоровья Вашей технике!