Вот, теперь туда)
С этим сервисом у меня уже целая череда приключений...
Опрокинула на ноут вазу с цветами, в результате чего пришлось срочно тащить в ремонт - гарантия вышла, так что только платный. Решила обратиться в центр на Ватутина, ибо друзья и родственники уже не раз чинили там оборудование и остались довольны.
На следующий день после...
Вот, теперь туда)
С этим сервисом у меня уже целая череда приключений...
На следующий день после сдачи ноута позвонили, объяснили, что случилось, озвучили цену за ремонт материнской платы и пообещали поставить бесплатно систему охлаждения. Я, радостная, согласилась и принялась ждать неделю.
Через неделю забрала, погоняла вечером на играх... и на следующее утро унесла обратно - перегревается! Ну и где хваленая система охлаждения? Пообещали починить как можно скорее. ОК, ждем еще.
Ждала до понедельника. Звонка так и не поступило - решила позвонить сама. Очень сбивчиво объяснили, что ноут в принципе готов, все починили и можно его забрать.
Забираю во вторник утром... и через полчаса приношу обратно - решив проверить ноут, выяснила, что теперь полетела клавиатура - все кнопки перепутаны. Замечаааательно. Принявшая ноутбук девушка пообещала, что все починят "в кратчайшие сроки" и вечером компьютер можно будет забрать. Естественно, вечером еще ничего не готово - и его даже не смотрели! Зато клятвенно пообещали, что на следующий день уж точно все будет готово!
В среду дозвониться до сервис-центра я так и не смогла... трубку никто брать не захотел.
В четверг, сегодня то бишь, пришлось идти самой, чтобы узнать, что таки стряслось с моим несчастным ноутом. Нужно менять клавиатуру... Теперь сижу и жду с надеждой, что его-таки починят окончательно и в четвертый раз нести не придется.
В общем, сервис-центр хороший. Парни на приемке классные и дружелюбные (особенно тот, что принимал мой ноут в самый первый раз), но пожалуйста, не вселяйте надежду обещаниями починить "прям на следующий день", если не знаете в чем проблема((
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим свои извинения за то, что некорректно соориентировали Вас по сроку ремонта.
На данный момент проблема ясна. К счастью, менять клавиатуру не потребуется. В рамках гарантийного обслуживания мы осуществили монтаж шлейфа клавиатуры. Уже завтра Вы сможете забрать свой ноутбук по адресу Ватутина, 27.
С...
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв!
С Уважением, команда Ремонтoff.
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв!
С Уважением, команда Ремонтoff.