Шёл опечаленый мимо, решил просто заглянуть. Оказалось, что совсем не зря. Приёмщик Владислав сообщил, что на 1-й мой вопрос точно есть решение, а на 2- надо смотреть. После того, как мой "умный" пальцетыкательный деньготратель попал в руки Мастеру Дмитрию, второй вопрос оказался стоимостью - время, проведённое на диванчике. И хотя чай не пил, кофе не ел. Но время прошло с пользой.
Огромное ребятам СПАСИБО!!!!
Время потрачено совсем не зря. Успехов!
Рекомендую. (что такое сервис знаю не по наслышке, сам работал давно)
Здравствуйте, kgsv. Спасибо за Ваш положительный отзыв, теперь Вы знаете куда можно обратиться для быстрого, профессионального ремонта!