Ой спасибо огромное Ватутина, 29 - Ремонтоff. Приняли радушно звонок сначала по телефону, а после и лично как клиента, все оперативно, с пониманием. Проблема, видимо банальна - стекло по наивным собственным убеждениям тыдыжь и нету красоты iPhone 5с, считала что можно годовалым детям давать, якобы он антиударен во всех местах и всегда, но вот НЕ ДАВАЙТЕ малышам и др. даже если слезы и дите жаль!!! Работает, функции все внорме, надеюсь сбоев не будет, и мой айфончик послужит верой и правдой мне. Буду при необходимости обращаться к вам и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день! Спасибо за Ваш увлекательный отзыв!:)
К сожалению, даже Apple техника, подвергаясь ударам, может повредиться. И в таком случае мы всегда готовы в кратчайшие сроки отремонтировать Ваш телефон!
Будем рады помочь Вам снова!
Добрый день! Спасибо за Ваш увлекательный отзыв!:)
Будем рады помочь Вам снова!