Ремонтоff

Сеть сервисных центров

Ребята из сервисного центра на дуси Ковальчук, огромное вам спасибо! Вылечили мой ноутбук Леоново быстро и качественно! Бесплатно продиагностировали и заменили северный мост! За такой сервис и качество, цены приемлемы. Что понравилось, что есть возможность доставки курьером. С моим графиком не было времени забрать самостоятельно и мне привезли ноутбук прямиком на работу. Отличная услуга. Если что-то понадобится мне или моим знакомым, обязательно доверю свою технику именно Вам!

С уважением, команда Ремонтоff!

• Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего ремонта. Да,действительно, одно из наших преимуществ- это доставка курьером. Нам приятно, что Вы обратились именно к нам и рекомендуете своим знакомым. Будем и дальше стремиться улучшать наш сервис!

С уважением, команда Ремонтоff!