Ремонтоff

Сеть сервисных центров

Хочется добавить свою "ложечку меда", обратилась в данный сервис почитав предварительно отзывы, и не пожалела . Персонал очень вежливый, оставил планшет на ремонт, перезвонили рассказали о поломке, о цене и сроке ремонта. Через два дня позвонили и сообщили что всё готово. Оплата после ремонта и проверки техники. Так же после ремонта даётся гарантия. Буду рекомендовать данный сервис друзьям и родным! Спасибо за вежливое, быстрое и качественное обслуживание!

С уважением, команда Ремонтоff!

• Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в свой адрес) Мы рады, что Вы остались довольны сроками ремонта и рекомендуете нас. Уверены, что качество ремонта не подведет, а гарантия на работы тому подтверждение.

С уважением, команда Ремонтоff!