Ремтех

Мастерская
  • Новосибирск, улица Петухова, 76 — 1 этаж
  • Кировский универмаг 240 м

обращались в данную компанию не в первый раз. и даже в первый раз не пунктуально поступили мастера.

мастер должен был приехать в 16.00 и провести диагностику духового шкафа, но, нас даже не предупредили что мастер не приедет.

мы соответственно на следующий день поехали в офис этой компании, узнать, почему же к нам не приехали, и в случае чего, оставить заявку заново, и ждать мастера.

в итоге, нам ответили, что заявки никакой не было у них в системе)))

рассказываю про второй случай : он произошёл относительно недавно

отвезли дисковую пилу, предварительно позвонив им, они сказали делают дисковые пилы. мы сразу же отвезли, нам сказали проведут диагностику, разберут пилу и посмотрят что же сломалось и позвонят на следующий день в обед! проходит день, вечером решили сами позвонить в эту контору, нам сказали что не успели её посмотреть, и перенесли диагностику на следующий день.

хорошо, мы подождём. но! на следующий день нам тоже никто не позвонил! мы приезжаем, и говорим «вы ее разбирали?»

нам ответили да, но её никто не разбирал конечно же !

никто даже за 3 дня не дотронулся до пилы, не сделали диагностику. так мы пилу забрали сломаную с этой конторы! никому не советую обращаться туда!