Ренессанс Банк

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 410 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

брал рассрочку на обучение в Music club, на следующий день отказался от услуги и написал заявление в Music club, но они в одностороннем порядке не вернули деньги Ренессансу на 7 тыс меньше, мол мы предоставили услуги подключения к личному кабинету, хотя я туда и не входил и в договоре нет пункта об удержании денег. Ренессанс говорит, что они не при чем, хотя видят мое заявление на возврат. Тем самым обе организации покрывают друг друга. Не рекомендую

• Добрый день.

Сожалеем, что у вас сложились негативные впечатление о банке.

Поясним, что при покупке услуги в кредит заключается два договора: с магазином договор оказания услуг, а с банком кредитный договор. Согласно условиям кредитного договора, банк перечисляет денежные средства предприятию торговли для оплаты услуги, поэтому закрытие кредита возможно только при возврате всей суммы основного долга, а также начисленных процентов.

Вопрос по расторжению договора оказания услуг необходимо решать с предприятием торговли самостоятельно.

С Уважением,

Ренессанс Банк