Ренессанс Банк

Коммерческий банк

Начиталась про очереди и отношение менеджеров и ехала с опасениями потерь времени и нервов...но очень хотелось досрочно погасить потребительский кредит. На поверку оказалось все совсем не страшно: очередь - передо мной всего 2 человека и работали два менеджера (парень и девушка, это 19 декабря, до обеда), попала к девушке, которая все максимально понятно и доброжелательно объяснила, посчитала, справку выдала, пояснила про работу терминалов (их, кстати, два и очереди к ним практически не было). На все про все не больше 15 минут, может 20 - вместе с моими дополнительными уточнениями и упаковыванием в зимние одежды перед выходом на улицу. Может и повезло, но впечатления только положительные.

• Добрый день.

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы банка.

Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваши слова благодарности уже направлены руководителю офиса ККО "Новосибирск Блюхера".

Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы укрепить ваше доверие к банку и продлить взаимовыгодное сотрудничество!

С Уважением,

Ренессанс Кредит