Добрый день!
Хочется признать, что это самый клиентоориентированный медицинский центр. Даже если у вас возникнут какие-то проблемы или трудности и Вы сообщите об этом персоналу, Вашу проблему немедленно решат. Мне было очень приятно, что так оперативно отреагировали на мою ситуацию. Это вызывает и доверие, и уважение.
Также, выражаю благодарность...
Добрый день!
Также, выражаю благодарность Бериной Александре. Очень хороший специалист, процедура прошла замечательно, безболезненно, с полной консультацией и рекомендациями (которые действительно стоящие).
Добавлю, что в самом центре очень приятно находиться. Чисто, светло, комфортно. И картины с вдохновляющими цитатами - это замечательная идея.
Уверена, что обращусь ещё, и с уверенностью порекомендую своим друзьям и знакомым.
Спасибо, процветания Вам!
Добрый день,Анастасия!Спасибо за понимание и Ваш отзыв!Будьте здоровы!Всегда рады помочь.