Заказывал у ребят услуги по согласованию перепланировки квартиры. Единственное что от меня требовалось это сделать у нотариуса доверенность, что бы ребята могли за меня подавать и получать заявления и документы. А после я в процессе не участвовал по сути, просто получал от Владимира отчеты о ходе процесса. Куда и зачем какие документы подаются, сколько ждать и тд. По окончанию работ выдали набор все документов и даже сами выписку отвезли в УК чтобы начисления шли уже по изменившейся площади (за счет новых перегородок чуть уменьшилась).
В общем все отлично, рекомендую.
Иван, благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Будем и дальше стараться!