Одно из любимых мест в городе!😊 Очень уютно и атмосферно. Вкусные дымные кальяны, и оооочень кокосные молочные коктейли😙👌
Всегда прихожу на вечера мафии, киновечера, или просто провести свободное время в кругу друзей и поиграть в настольные игры (их там на любой вкус и цвет).
Александр, Лера и Слава всегда очень доброжелательны и внимательны....
Александр, Лера и Слава всегда очень доброжелательны и внимательны. Спасибо Вам, что стараетесь для нас!
Обязательно к посещению!💖
Здравствуйте уважаемая Алёна. Мы очень благодарны Вам и вашему мнению о заведение. Нам приятно видеть Вас все чаще и чаще, Так же мы не останавливаемся в развитие и стараемся удивлять все чаще.