• Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1 — 2 этаж
  • Студенческая 700 м

Спросите у меня, какая самая лучшая кальянная в Новосибирске ? И я конечно же отвечу, что Болконский!

Болконский - это единственное место в Новосибирске, где забивают самые лучшие и самые дымные кальяны! Это совершенно не сравнимо с теми кальянами которые я пробовал раньше, что в Омске, что в Новосибирске! Поэтому я с уверенностью могу сказать, что лучшего места для отдыха вы не найдёте!

Впервые об этом месте я услышал от подруги, которая меня сюда и привела!) на мафию, дружественная атмосфера, море позитива!!!) несмотря на то я совершенно никого там не знал, мне было легко и просто находиться в этой компании!)

Большое спасибо, дорогой гость. Очень приятно читать столь положительные отзывы о нашем заведении. Мы рады, что растёт круг лиц, оценившие по достоинству тепло и уют этого места.