Respect

Обувной магазин
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Сегодня прохладная и дождливая погода, в связи с чем у меня активирован режим черных пяток. Почему? Потому что туфли красятся третий год.

Обувь купила еще в 19-м году. Думаю, респект удобные качественные, куплю лучше их, чем всякую ерунду. Покупка была осенью, поэтому походила в них мало. В прошлом году тоже как-то прогулками не задалось, особо не надевала. Зато в этом году при носке с мая только сейчас наконец ноги уже не такие черные, когда снимаю туфли. Все колготки, следы черные. Даже куда-то в гости лишний раз не зайдешь.

• На днях искала удобные босоножки к отпуску,

забежала к девочкам и была приятно удивлена и цене и удобству колодки!Ушла довольная,девочки мастера своего дела 👍ещё и шляпку с хорошей скидкой взяла.Вообщем рекомендую 👍👍👍👍