Respublica

Бар

Недавно посетили ваше заведение с друзьями и остались довольны! Заранее забронировали стол, нас встретил вежливый и обаятельный администратор Михаил, заказ приняла не мение вежливая официантка Виктория, не смотря на субботнее изобилие гостей, заказ принесли довольно быстро! Все было очень вкусно, а о том как порадовала цена не стоит и говорить! Прекрасное место для встречи с друзьями, теперь только к вам, спасибо за приятно проведенное время!

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв. Рады, что Ваше посещение одного из наших баров прошло хорошо, что наш персонал показал свой профессионализм.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"