Respublica

Бар

Anna_2104 написала 2 отзыва об этом месте

Хоть и последний мой отзыв был положительным, сейчас готова забрать свои слова обратно. Очень неприятно удивлена обслуживанием. Бокал пива несли 40 минут, при этом бар не был переполнен. Коктейль принесли в бокале заполненном на 2/3( аргументировали это тем, что добавили меньше льда) не говоря о том, что несли ооооочень долго. Заказывали две одинаковые пиццы с промежутком 20 минут. Первая ещё ничего, а вторая пересушенная до жути. Официант Александр был вежлив, старался обслуживать как можно скорее и сгладить все неприятные моменты. Попросили жалобную книгу.... Принесли... Она не заполнена, отсутсвует наименование организации, дата оформления книги, печать. Даже писать туда ничего не стали, т.к. это какая то филькина грамота. Завтра заведут новую такую же и без отрицательных отзывов. В общем, впечатление отвратительное. Делать тут больше нечего.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Огорчены Вашей оценкой, тем более, что Ваш предыдущий отзыв об этом баре был отличным. Значит в данном случае персонал заслужил эту оценку своим качеством обслуживания наших гостей. Вместе с тем не хотелось бы, чтобы Вы при этом делали однозначный вывод об этом баре. Думаем персонал отреагирует на Ваши справедливые замечания. Жаль, что Вы не написали Ваш отзыв в книге отзывов и не оставили свои координаты для связи руководства бара с Вами. Предыдущая книга отзывов в этом баре действительно закончилась (нам это известно, поскольку наша служба четко контролирует эти процессы), а в связи с праздниками новая книга еще не была зарегистрирована в соответствующих органах, но Ваш отзыв в любом случае до нас бы дошел. Поэтому у Вас есть возможность связаться с нами по телефону 8-913-912-33-49.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"