Respublica

Бар

Сегодня заехали перекусить в данное заведение (2 человека).

Для начала: зачем нужна кнопка вызова официанта, если он(а) на неё не реагирует, при том, что зал заполнен на 20% максимум.

Сегодня заехали перекусить в данное заведение (2 человека).

Зачем то нам принесли чай сразу, хотя мы об этом не просили, да собственно говоря нас об этом и не посчитали нужным спросить... Выше упомянутый напиток остыл практически через 10 мин, а наш заказ вынесли только через 40 минут и то не весь...

Во время трапезы Официантка несколько раз прошла мимо нашего стола и не удосужилась даже пополнить запас салфеток, которые отсутствовали на нашем столе.

Десерт, который мы заказали сразу с основными блюдами нам несли 1 час!!!! Чизкейк (который нужно просто достать из холодильника!!!) и банана-сплит, Карл!!!! Дважды официантка прошла мимо нашего стола и видела, что с основными блюдами мы "расквитались" минут 15 назад и надо было бы сделать вывод, что пора бы перенести сладкое угощение, но НЕТ, она предпочла стоять у барной стойки и о чем то болтать с коллегами (судя по их выражениям лиц и мимики разговор был не о работе) мы опять же нажали несколько раз на кнопку вызова, ещё раз зачем она нужна?! На неё даже нет реакции у сотрудников!!!

Было бы здорово, провести хороший тренинг для ваших сотрудников и их менеджеров, хотя я сомневаюсь, что это изменит ситуацию... Судя по истории мой отзыв подобного плана далеко не первый и видимо не последний. Отсюда вывод все, что вы пишите здесь в ответ можно охарактеризовать не иначе, как "пыль в глаза пускаете", а на самом деле ни какой работы с персоналом не ведётся и нет грамотных менеджеров зала.

Номер чека: 299080

Стол: 12

Дата: 07.08.2016

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Официантка?! Вы серьезно? А кассир женского пола, кассирша?? Бармен- барменша??

• Для данного заведения именно официант(Ка)

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Ваш визит в этот бар 7 августа оказался не совсем удачным. На основе Ваших данных попробуем поверить качество работы сотрудников этого бара.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"