• Филиал не найден

Respublica

Бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Честно сказать, когда посмотрела на общую оценку заведения- прям удивилась! 2,9? Вы серьёзно???? Да что то много для этого заведения! К сожалению, побывала в этом заведении раза 3! И честно, не по своей воле. Что касается цены, вопросов не возникает- реально дёшево и алкоголь и закуски, а вот качество обслуживания..... Ужасно. Прям брррр. Персоналу...

Показать целиком

Честно сказать, когда посмотрела на общую оценку заведения- прям удивилась! 2,9? Вы серьёзно???? Да что то много для этого заведения! К сожалению, побывала в этом заведении раза 3! И честно, не по своей воле. Что касается цены, вопросов не возникает- реально дёшево и алкоголь и закуски, а вот качество обслуживания..... Ужасно. Прям брррр. Персоналу на тебя наплевать, ещё и обмануть пытаются на каждом шагу! Пытались с нас взять оплату дважды по одному чеку, видите ли , не доверяют, что мы оплату сделали а чек не выдали. А, кстати предчек они тоже не могут изменять. 2 раза одну позицию пробили, а удалить не могут. Пока администратора не позвали, не могли разрешить эту ситуацию. Ещё много ситуаций можно описывать, но они есть в следующих отзывах. Почитайте)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше право высказывать сомнения в оценке этого бара, но думаем у других гостей есть право выставлять этому бару оценки, в том числе и положительные. Кстати, нас тоже беспокоит в целом эта оценка, поскольку она ниже, чем по другим заведениям нашей сети. Судя по Вашему отзыву, Вы были в этом баре раза 3 и все "не по своей воле". Возможно, как вариант, по приглашению Ваших друзей, знакомых. В этой связи, Вы не задавались вопросом, а почему, например, приглашавшие Вас люди выбирали именно этот бар? Что-то значит их привлекало при принятии таких решений. Для Вас лично, цена на напитки и блюда не играет никакой роли в принятии таких решений? Поскольку мы занимаемся практическими вопросами, то хотели бы получить от Вас пояснения относительно Вашего выражения: "Персоналу на тебя наплевать, ещё и обмануть пытаются на каждом шагу!". Поскольку это вопрос репутационный, то нам очень хочется понять кто из наших сотрудников, когда и что сделал так, что это вызвало такую оценку со стороны наших гостей. Если это было так на самом деле, то таким действиям со стороны руководителя бара будет дана соответствующая оценка. Поэтому просим разъяснить нам это выражение. Также хотелось бы, чтобы Вы пояснили и описали ситуацию с попыткой взять у Вас два раза оплату по одному и тому же чеку. Ответим на Вашу реплику: "А, кстати предчек они тоже не могут изменять. 2 раза одну позицию пробили, а удалить не могут. Пока администратора не позвали, не могли разрешить эту ситуацию". Поясним ее на известном Вам примере. Вы никогда в каком-либо продуктовом магазине (Холидей классик, Сибириада и др.) не были свидетелем ситуации, когда покупатель отказывается от того или иного продукта или ошибку совершает кассир, пробивая неправильный товар. Как развивается в этом случае ситуация: кассир вызывает сотрудника охраны и тот соответствующим ключом позволяет произвести корректировку уже сформированного чека. Делается это в целях исключения возможностей манипуляции с чеками рядовыми сотрудниками. В нашем случае это тоже защита от возможности манипуляции со стороны тех же официантов. Нам поэтому непонятно, почему эта ситуация вызвала у Вас такую негативную реакцию?

    Ждем от Вас уточнений по интересующим нас вопросам.

    МИ все-таки ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

    С наилучшими пожеланиями.

    Служба качества "Public Group"

  • добрый день. Спасибо за ликбез по моим правам в отношении оценочных суждений. И вы абсолютно правы в том что другие люди тоже имеют право ставить вашему заведению оценки. И фламп тут играет роль третейского судьи. И заслуженно присудил вам балл ниже трёх! Если вас действительно беспокоит низкая оценка заведения, то видимо следует озаботиться не писанием эссе на тему "как правильно спорить с клиентом", а сосредоточить свои усилия на решении реальных проблем в вашем баре. Отзывы клиентов показывают что мой отзыв не исключение а скорее правило применимое к вашему бару. Я предполагаю что большинство ваших посетителей порекомендуют вам не строить предположения по поводу "что заставило или кто заставил их прийти к вам". Друзья или обстоятельства! Это не важно. Я действительно не задаюсь вопросом почему мои друзья пригласили меня именно сюда (считаю это некорректным по отношению к ним). Пригласили и пригласили. Не колупаюсь в этом. Просто принимаю приглашение или нет. Для меня в первую очередь при самостоятельном выборе заведения играет роль сервис в заведении и качество кухни, а ценник вторичен (но не маловажен). Мы с вами вроде бы говорим на одном языке, русском, но удивительно что вам не понятен смысл выражения "персоналу на тебя напевать". Поясняю, это значит что ваш персонал наплевательски относиться к посетителям. Официантка пыталась заставить нас платить два раза по одному чеку! Я воспринимаю это как обман. Возможно это не он, а просто безалаберность и некомпетентность ваших сотрудников. Но это отнюдь не плюс. И рейтинга вашему заведению не добавит. Ваш пример с предчеком считаю некорректным. Видимо вы стремитесь к пониманию процессов в заведении, но до конца не правильно себе представляете как это все должно работать. Поясняю. Когда я в каком нибудь магазине (например горожанка или мегас или любой другой) прошу удалить позицию из чека то это происходит происходит из за двух вещей. Либо я по какой то причине облажалась (выбрала не то, денег не хватило, просто передумала), либо магазин ошибся (кассир пробила два раза один товар, ценник в программе и на полке был разный, штрих коды был не от того товара и так далее. Кассир понимая что произошла ошибка сама её решает. Мне лично не нужно никуда идти и никого просить чтобы ошибку исправили. Я не пишу заявлений и не парюсь. Просто прошу убрать ненужный товар и кассир это делает. В данном случае надеюсь вы поймёте аналогию. В этом примере кассир это типа официант (Т. Е. Человек который тебя обслуживает ) он делает возвраты и прочие операции в вашей программе. Для меня удивительно что вы подозревая своих официантов в махинациях отказываетесь при этом допустить возможности того что они могли стремиться нажиться на ваших клиентах. Мне так же не понятно почему вам не понятно почему же я так возмущена. Все изложенно как есть и тут я не уникальна. Ваши посетители оценили вас на 2.9 и считают так же как и я. Те заведения которые стремятся улучшить свой сервис тратят больше времени на работу с персоналом и над стандартами, а не сидят и ждут уточнений по вопросам. В гости к вам у меня не было и нет желания возвращаться. Спасибо. Всего хорошего.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Большое спасибо за дополнительный комментарий. Мы ознакомились с ним и получили более развернутое представление о Вашей точке зрения. Вы познакомились с нашей точкой зрения по тем моментам, которые были озвучены в Вашем основном отзыве.

    С наилучшими пожеланиями.

    Служба качества "Public Group"

Загрузка рекламы