Довольно часто посещаю это заведение в силу привычки и близости к дому уже несколько лет. Сегодня зашли посидеть с молодым человеком . Хотелось бы поблагодарить девушку официантку Екатерину (чтобы не ошибиться уточню, что девушка брюнетка и носит очки). Уже не первый раз нас обслуживает именно она и мы всегда остаёмся довольны сервисом.
Приятная и...
Приятная и улыбчивая!
Однако, меня очень огорчает то, что происходит с цезарем. Я часто приходила только из-за него, но последний год он сдаёт позиции: сначала порции стали меньше, затем изменился и вкус (пару недель назад мне принесли заветревшуюся курицу с минимальным количеством соуса, точнее сказать его вообще не было). Я понимаю, что это может быть связано с демократичными ценами вашего заведения, но все таки это не дело.
И ещё, хотелось бы увидеть вино Campo Viejo в бокальном варианте, так же как и пино гриджио. Довольно популярные и питкие представители своего рода. Не всегда есть возможность и желание заказать бутылку.
А в целом приятно, что в заведении постоянно появляется что-то новое, сохраняется уютная атмосфера.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. В части салата "Цезарь" у нас изменений в его весовых характеристиках не было, вероятнее всего это нарушения со стороны самих сотрудников кухни (это касается и количества соуса). Ваши пожелания по винной карте будут проанализированы.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами....
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"